天寒人心暖 爱心助防疫

来自:融媒体中心 时间:2021-02-10

拳拳爱心,助力疫情防控。张伟是一家企业的负责人,也是东方红社区的一名志愿者。由于公司年前业务量很大,无法保障志愿服务的时间,张伟就筹集了一些资金和物品送到甘南镇东方红社区的志愿者手中。原来,在东方红社区招募小区志愿者之初,张伟第一时间报了名,成为一名志愿者。看到这些同在小区卡口进行疫情防控的“战友们”每天顶风冒雪、十分辛苦,自己却由于工作原因,不能经常与他们一起共同“战斗”,张伟决定通过爱心捐赠的方式,支持大家做好小区防控工作。
  县伟禾农业有限责任公司总经理张伟说,无法全程参与社区的疫情防控工作,为此,我个人出资购买了一些防疫物资,为疫情防控做出一份微薄之力。
  据了解,这次这家企业捐赠现金3000元,以及方便面、矿泉水、榨菜、防疫口罩、面罩、消毒用品、棉衣、热帖等爱心物资,总价值超过1万元。
  甘南镇东方红社区大学生志愿者孟朝雪说,非常感谢这些热心企业,在疫情防控期间给我们这些志愿者提供物资保障。让我们更好的投入到疫情防控中。我们会发扬志愿者精神,在此呼吁广大群众加入到我们当中,出一份力量。