张绪东检查节前安全生产工作

来自:融媒体中心 时间:2021-02-10

2月9日,副县长张绪东就节前市场保供、疫情防控、生产生活保障及安全生产等工作进行检查。县应急局、县消防救援大队、县电业局等部门相关负责人陪同检查。
  张绪东一行先后来到县电业局指挥调度控制中心、天泽超市、移动大楼机房、加油站、快递公司、繁荣农贸市场等地,实地查看了各场所防疫“四宝”等疫情防控措施落实情况,详细了解安全管控、消防安全、供货渠道、日常储备、商品价格和食品安全检测等情况。
  张绪东强调,新春佳节即将到来,相关部门要保证供应、稳定物价,保障群众基本生活,确保春节期间保供稳价的各项工作落到实处。各市场经营主体要切实承担社会责任,落实好疫情防控措施,确保服务不打烊、货品不断供。
  张绪东要求,各有关部门要牢固树立安全发展理念,切实安排好节日期间的应急管理和值守工作,确保春节期间各项工作正常有序运转。要时刻绷紧疫情防控之弦,抓紧抓实抓细疫情防控的各项工作;要落实好各项安全防范措施及要求,切实消除各种风险隐患,做好安全生产常态化管理,让全县人民过一个平安健康文明的新春佳节。