黑龙江省中医药管理局评审专家组来县中医院开展二甲医院复审评审工作

来自:融媒体中心 时间:2020-11-21

11月18日,黑龙江省中医药管理局二甲评审专家组来到我县,开展县中医院二甲医院复审评审工作。副县长何伟英出席评审汇报会。 

会上,观看了县中医院迎评汇报专题片。评审专家组分别就各自评审内容进行介绍,并提出评审工作要求。 

何伟英首先对评审专家组一行表示欢迎,恳请评审专家多提宝贵意见。她指出,县中医院全体干部职工要严肃对待评审工作,认认真真接受检查,尽心尽责把评审工作做好。县级相关部门要做好协调工作,以评审为契机,加快提升全县医疗服务水平,为群众提供更加优质、高效、安全的中医医疗服务。 

据介绍,县中医院始建于1973年,历经四十多年的建设和发展,逐步发展成为我县一所集医疗、教学、康复为一体,医疗技术力量雄厚、综合实力强、规模大的现代化医院,于2014年通过二级甲等医院评审。目前该院拥有省级重点科室1个、市级重点专科1个、市级重点科室2个,临床和辅助科室共设25个科室,包括7个行政管理科室。拥有黑龙江省名中医1人、黑龙江省跨世纪人才培养对象1人,鹤城名中医3人,龙江名医1人。 

此次复审评审工作,评审专家组将按照复审评审相关规定,通过查阅资料、实地查看等方式开展评审工作。