爱心企业立国集团来我县开展慰问活动

来自:融媒体中心 时间:2020-11-21

日前,爱心企业立国集团来到我县,慰问参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的在乡(镇)退役老军人,为他们送去关怀与祝福。齐齐哈尔市委常委、秘书长、统战部部长、市直机关工委书记、市政协党组副书记谢广全,县长苑正红参加慰问活动。 

立国集团一行先后深入到中兴乡中四村和甘南镇幸福社区,走访慰问抗美援朝老兵王守法和王玉莲,并集中慰问了8名参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的在乡(镇)退役老军人。每到一处,爱心企业代表都与老人亲切交流,倾听他们讲述革命岁月和年代故事,了解他们的身体状况、家庭生活等情况。爱心企业代表表示,老军人们当年积极响应祖国的号召应征入伍,在民族危难之际,挺身而出,为国防建设、人民的幸福生活做出了不可磨灭的贡献,希望他们晚年幸福、身体安康。 

苑正红对立国集团来我县举办慰问活动表示感谢。指出,爱心企业到我县慰问,不仅仅是对老红军、老战士物质上的支持和帮助,更是精神上的激励和鼓舞;既是对我县“双拥”工作的支持和肯定,也是对我们的鼓励和鞭策。各相关单位要以此为契机,进一步提振精神,不负厚望,再接再厉,全力以赴做好“双拥”工作。